alt

Не секрет, что многие модели мечтают познакомиться с иностранцем в чате, влюбить его в себя и получать презенты, денежные комплименты. Мечты некоторых девушек не ограничиваются флиртом – они хотят выйти замуж за мембера и уехать с ним за рубеж. Ради этого модели готовы поддерживать общение с мемберами вне сайта, зачастую не задумываясь о подводных камнях и возможных последствиях такого общения. Начинающим моделям это категорически противопоказано – для их же блага. Иначе можно столько дров наломать, что о работе в вебкам-чате придется забыть.

Начало

Моделируем ситуацию. Модель работает в чате, как вдруг один из мемберов предлагает ей крупные чаевые при условии общения в скайпе, фейсбуке или другом сервисе. Он обещает перевести деньги на карту, ввергая девушку в ступор.

Она теряется, потому что перспектива получить кругленькую сумму в валюте напрямую и не платить комиссионные сайты, заманчива. Но ведь гарантий мембер не дает. Сайт выступает гарантом того, что модель получит оплату по окончании приватного шоу.

Заплатит – не заплатит? Это вариант русской рулетки, история вебкам-индустрии знает тысячи случаев, когда девушек обманывали. Они честно отрабатывали шоу, а в ответ слышали: «Шоу как такового еще не было» или «Сумма крупная, вечером переведу». И тишина.

Иногда клиенты используют сервисы для перевода денег, чтобы модель была уверена в их платежеспособности. После общения они отменят операцию и вернут деньги на свой счет. Так что моделям нужно быть умнее и не позволять обещаниям сбить себя с толку.

Чем еще рискует модель?

После того, как вы добавите мебмера в контакты skype, он сможет вычислить ваш IP адрес – для этого используются специальные программы. Зная IP, можно вычислить провайдера и узнать реальные имя и фамилию модели.

Номер телефона, который девушка дала клиенту, поможет ему вычислить профили в социальных сетях, связанные с этим номером, узнать регион проживания и другие сведения личного характера.

Обмен ссылками на личные страницы в социальных сетях тоже чреват последствиями. Даже если это будет фейковая страница, то мембер увидит ваших друзей с реальной страницы в категории возможных или рекомендованных.

Это лишь «верхушка айсберга», потому что минусов в разы больше. Если вебкам-модель будет обдумывать свои действия, касающиеся общения вне сайта, то неприятности ей не грозят.

Клиенты встречаются разные, есть среди них и настойчивые, наглые. Они угрожают девушкам, ревнуют, грозятся рассказать правду об их занятии родителям. Зная личные данные, эта угроза легко осуществима.

Подумайте, нужно ли это вам? Стоят ли самые заманчивые обещания таких нервов? Ведь модель выходит в чат, чтобы работать и зарабатывать, а не заводить дружбу и не устраивать личную жизнь.