Работать в вебкам, работать в вебкам без знания английского

Языковой барьер чувствуется, когда по работе приходится ежедневно общаться с иностранцами. Те, кто начинает работать в вебкам, сталкиваются с данной проблемой, потому что 90% посетителей, заинтересованных в услугах модели онлайн-чата, проживают в США, Канаде, странах ЕС.

Как узнать мужчину, не понимая, о чем он говорит? Как понять, понравилось ему шоу или нет, о чем он просит девушку?

Начать не поздно никогда

Можно искать оправдания и отговорки: мол, нет времени, свободных денег на оплату курсов английского языка, но рано или поздно такой подход ударит по работе. Клиенты уйдут, а с их уходом резко сократится размер ежемесячного дохода, хотя могло быть наоборот.

Какой напрашивается вывод? Искать языковые курсы и начинать учиться. В первое время можно пользоваться онлайн-переводчиками, но если у модели серьезные намерения или она рассматривает кого-то из клиентов как будущего мужа, то знание языка ей необходимо.

Как не разочароваться?

Английский язык считается международным, поэтому найти подходящие языковые школы для взрослых – не проблема. В начале процесса не нужно приобретать десятки учебных пособий, изучать грамматические тонкости. Первоочередная задача модели – быстро расширить словарный запас, разобраться с базовыми правилами построения предложений.

Не нужно стесняться ошибок, потому что ошибаются даже носители языка. К тому же, мужчины приходят в модельные чаты, чтобы расслабляться, созерцая женскую красоту и сексуальность. Акцент нравится многим мемберам. Больше того, многие из них с удовольствием помогают девушкам закрепить новые языковые знания на практике, интересуются русскими словами.

Поначалу моделям сложно воспринимать иностранную речь на слух, и это становится проблемой. Девушки попросту не понимают, о чем говорит клиент. В таких ситуациях стеснение неуместно – куда эффективнее переспросить мембера, уточнить у него просьбу. Мычать что-то малопонятное в ответ на недопонятую просьбу некрасиво и непродуктивно.

Переводчик всегда онлайн

У веб модели есть выбор: изучать язык без отрыва от работы или отказаться от вебкама до того времени, пока уровень разговорного английского позволит свободно вести диалог. И в том, и в другом случае возникнут сложности – языковые или финансовые.

Языковые – решаемы, если воспользоваться достижениями технического прогресса и привлечь к работе онлайн-переводчики от Яндекса или Гугла. Чтобы разобраться с функционалом, много времени не потребуется, но подготовиться желательно заранее.

Предварительная подготовка

Встреча с клиентом в чате не может начинаться с судорожного поиска интересующего слова или фразы в компьютере или смартфоне. К общению желательно готовиться заранее, выписав на лист бумаги несколько общих фраз, сформулировав вопросы и продумав ответы на вопросы, которые могут прозвучать от мембера. Обычно посетителей интересуют те же нюансы, что и всех мужчин: работа, интересы, семья.

В шпаргалке обязательно должны быть фразы, которые позволят тактично переключиться на другую тему или завершить диалог так, чтобы не обидеть клиента. Модель не может предвидеть, чем обернется общий или приватный чат. Возможно, собеседник начнет грубить, кто-то или что-то помешает реализации задуманного.

Онлайн-общение: акцент на визуализацию

Незнание языка не освобождает от необходимости работать в чате. Как быть? Ведь обращаться за каждой фразой к онлайн-переводчику – тоже не вариант, да и сценарий развития событий с абсолютной точностью не предскажешь.

Онлайн-чаты хороши тем, что модель и клиент могут использовать невербальное общение. Язык тела иногда красноречивее сотен произнесенных слов. Для начала девушке нужно выучить несколько фраз на языке собеседника, а перед каждым выходом в эфир – уделять внимание внешности, макияжу, образу, настроению.

Модель должна предстать перед камерой во всеоружии, даже если нет желания снимать ночную сорочку. Сексуальное белье под одеждой обязательно – мужчины чувствуют такие вещи интуитивно.

Следующий шаг – настройка освещения. Оно должно быть достаточно ярким, чтобы мембер видел модель, но не резким. Иначе все изъяны внешности, макияжа попадут в фокус.

Клиентам нравятся девушки, проявляющие к ним интерес, улыбающиеся, открытые. Вряд ли их заинтересует молчаливая скромница, потупившая взгляд. Молчание мемберы воспринимают как желание быстрее закончить чат, а не языковые проблемы.

Не зная языка, модель должна излучать позитивные эмоции, транслировать клиенту свою радость от виртуального общения с ним. Тогда и неудовлетворительное знание языка мужчина воспримет с улыбкой, как временную трудность. И она точно не ударит по доходам модели.