Откровения мембера, почему изменяют мужчины

Как часто вы слышали фразу о том, что мужчина по своей природе полигамен? Полигамностью многие представители сильного пола оправдывают измены, частые увлечения женщинами. Так ли это? Предлагаем вам откровения мембера, и местами его признания шокируют.

Измены обостряют память

Я вижу обнаженную грудь незнакомки и все остальное меркнет на этом фоне. Тогда почему я через некоторое время ухожу от нее к другой? Потому что виртуальные измены обостряют память. Я прихожу в один чат, второй, третий и каждый раз делаю честный выбор.

В такие моменты я ни о чем не жалею, потому что следую зову эмоций, понимаю, что хочу быть здесь. Я ощущаю пульсацию крови по венам и понимаю, что живой, живу.

Изменять легко

Девушки считают, что мужчины изменяют, когда у них появляется возможность. Если нет возможности в реальной жизни, я ухожу в виртуальный мир и развлекаюсь с моделями вебкам. Изменять с ними легко, потому что после контакта не остается улик.

В реале требуется куда больше времени и предосторожностей: найти время, принять душ там и дома, следить за временем, контролировать эмоции.

Мужская потребность

Изменять – это потребность представителя сильного пола. Я изменяю не потому, что могу или должен, а потому что потребность вынуждает меня коллекционировать новых и новых женщин. Они могут быть похожими друг на друга, но они все разные.

Я не знаю, когда и с какой силой потребность даст о себе знать, ведь сексуальные отношения не должны быть плановыми и предопределенными. Интим – это дело случая, а любовь без измен – это ложь.

Общение с женщинами направляет, но не означает, что мужчина не способен любить. Он способен любить и быть хорошим семьянином – парадокс, согласитесь. Зато не нужно лгать и подстраиваться.

Не мусорить там, где ешь

Знакомая фраза? Действительно, я вряд ли закручу интрижку с соседкой по квартире, но с легкостью соглашусь на виртуальный секс. Я с удовольствием буду фантазировать на вебкам-сайте с красотками из других городов и стран. Красотки всегда на месте, а желание у меня возникает спонтанно.

Тест для себя

Верность нивелирует победы и удовольствие от нового online общения. Да, я помню о своих семейных обязанностях, но общение с моделями видеочата воспринимаю как тест. Каждому мужчине нужны испытания, их успешные прохождения. Я, конечно же, не исключение.

Разговоры о том, как коллеги любят своих жен, оставим моралистам. Меня они не касаются, поэтому я в стороне. Я тоже люблю и уважаю свою супругу, но не рассказываю об этом друзьям.

Они рассказывают, но по дороге обязательно захаживают в стриптиз-клуб или посещают вебкам сайты из офиса, тайком мониторят комнаты моделей. Я далек от этого, потому что в моей жизни все есть и соответствует моим представлениям о ней.

Измены учат

Измены многому учат. Я расцениваю их как верховенство тела, его желаний и генетических потребностей над душой и обязанностями. Случается, что проведя с незнакомой женщиной час виртуальном чате наедине, вы узнаете и получаете больше, чем за 30 лет совместной жизни.

Измена – не обязанность, а свобода вашего выбора, поэтому она каждый раз волнительна. Хорошо это или плохо? Не знаю, ничего не навязываю и не пропагандирую – просто говорю о своей позиции.

Измена – математика моей репродуктивной системы и отказ от навязываемых жертв во имя устаревшего института брака.