Высокий заработок в вебкам, заработок в вебкам

Бытует мнение, что обеспечить себе достойный доход могут бизнесмены и «золотая молодежь», для которой родители постарались. В любом правиле есть свои исключения. На рынке занятости таким исключением является заработок в вебкам бизнесе, где увеличивать суммы могут девушки и парни любого возраста, без связей и опыта.

Тогда почему одни модели зарабатывают достойно, а другие не могут сдвинуться со стартовой точки? Что им мешает? Давайте разбираться.

Недоверие

Как ни прискорбно, но в век высоких технологий многие пользователи все еще настороженно воспринимают удаленную работу через интернет, игнорируют вакансии с высокой оплатой труда.

Пролистывая объявления о вебкам-чатах, 9 из 10 кандидатов их закрывают. Они считают, что за ними кроется непристойное предложение. Не нужно делать поспешных выводов, не разобравшись в тонкостях профессии.

Внутренние комплексы

Девушка, увидев высокооплачиваемую вакансию и требования к кандидату, считает, что не соответствует перечисленным критериям и проходит мимо. Когда речь идет о технически сложных инженерных коммуникациях – это одно, но вебкам – это общение за деньги. С такой работой справится даже вчерашний школьник, если захочет.

Страх обмана

Интернет – это территория неограниченных возможностей для заработка, но и риск мошенничества здесь высокий. Боязнь того, что девушка не получит заработанных денег, часто останавливает ее.

В модельном бизнесе, как в любой другой сфере, есть надежные и ненадежные студии. Нужно выбирать первые, чтобы избежать финансовых рисков.

Нежелание совмещать и жертвовать

Чтобы чего-то добиться, часто приходиться чем-то жертвовать. В вебкам-индустрии начинающие модели на первых порах жертвуют личным временем, развлечениями.

Иногда им приходится выбирать – старая офисная работа или вебкам-бизнес, потому что совмещать оба направления получается не у всех. Да, работать в онлайн-чате можно по собственному графику, составленному так, как удобно модели. Но вряд ли 2-3 часа в неделю смогут принести такой доход, как ежедневное присутствие в чате в течение нескольких часов.

Страх разоблачения

У каждой модели есть родители, родственники, соседи. К сожалению, российский менталитет дает о себе знать – работа в интернет чате считается в нашем обществе проституцией. Девушки боятся, что их близкие узнают о том, чем они занимаются, осудят, прекратят общение.

Серьезная студия предоставляет гарантии конфиденциальности моделям, к тому же услуга ориентирована на клиентов из-за рубежа – вероятность встретить в чате посетителя из своего города стремится к нулю.

А вот от страха пробовать новое, ограничивающего горизонты и заработок, нужно избавляться.