Фильмы для взрослых

Что и говорить, съемочная группа фильмов для взрослых делает все, чтобы удержать целевую аудиторию. Зрителям не приходится скучать ни секунды: позы и партнеры меняются с головокружительной скоростью. Серьезная ошибка некоторых состоит в том, что они пытаются воплотить увиденное в жизнь, а встретив отпор со стороны сексуального партнера или претерпев неудачу, злятся и обижаются. Секс-консультанты готовы прояснить некоторые спорные моменты.

Внешние данные

Первое, что поражает в таких постановках, – это безупречная внешность актеров. Атлетические тела мужчин и идеальные женские фигуры без малейших внешних дефектов притягивают взор. Особое внимание уделяется половым органам, ведь именно их снимают во всех подробностях. Женщины просто завораживают подтянутыми грудями – неважно, маленькими или большими, упругими ягодицами и безукоризненно выбритой интимной зоной. Мужчины, в свою очередь, щеголяют рельефными торсами и впечатляющих размеров мужским достоинством. Согласитесь, в реальной жизни шанс, что в одной постели окажутся два таких индивида, ничтожно мал.

Актеры и в самом деле проходят специальные кастинги, где отборочные критерии довольно жесткие. Они очень много работают, чтобы достичь внешней красоты, кроме того, мы видим только конечный результат, достигнутый совместными усилиями интимных гримеров, монтажеров и компьютерщиков. Так что ни о каком поводе для зависти и речи быть не может.

Пара слов о половых органах

Нереально крупные мужские гениталии – исключение из правил. По статистике, только у 20% мужчин половой орган превышает в длину 17 см, тогда как нормой считается показатель 14 см.

В связи с этим фактом равнение на порноактеров в этом плане можно назвать блажью. Стоит упомянуть, что риск получить травму, занимаясь сексом с мужчиной, имеющим чрезмерно большой фаллос, многократно возрастает. Кстати, актрисы фильмов для взрослых для придания своим половым органам идеальных параметров зачастую пользуются интимной пластикой.

Крайне короткий этап предварительных ласк

Хронометраж подобных роликов обязывает режиссера проследить, чтобы актеры почти сразу переходили к активным действиям. В итоге мы видим, что мужчина приходит в боевую готовность буквально на второй минуте фильма и демонстрирует нам невероятно сильную эрекцию. Женщине, по задумке авторов, для разогрева тоже достаточно пары минут.

Тем не менее с действительностью это не вяжется совсем, потому что среднему мужчине потребуется гораздо больше времени, чтобы приготовиться к соитию. А если говорить о женщине, то ей вообще понадобится около десяти минут стимуляции. Поэтому даже не пытайтесь повторять такого рода подвиги в своей постели.

Многочасовой половой акт

У зрителей должно создаться впечатление, что актеры ни на секунду не прекращают любовных утех в течение длительного промежутка времени. Но для обычного человека, как ни прискорбно об этом говорить, продолжительность акта составляет всего около трех минут.

Удивительные сценарии

Актеры, играющие в фильмах для взрослых, действуют сообразно сценарию. А фантазия сценариста может быть поразительно многогранна. Не стоит и говорить, что воплощение увиденных сцен в обыденной жизни приближается к нулю. Анальный, оральный и групповой секс, глубокие минеты, участие однополых партнеров требуют от актеров предельной концентрации и определенных навыков. Вашей же задачей является получение удовлетворения, исходя из собственных нехитрых возможностей.

Сотни позиций

Конечно, можно повторить понравившуюся позу в реальности, только при этом стоит учитывать, что, скорее всего, удовольствия вы не получите. В основном позы, которыми радуют нас актеры, сложны, и человеку, не имеющему должной физической подготовки, доставят мало радости.

Звуковое сопровождение

Вряд ли в реальности вам доведется услышать такую подборку разнообразных звуков. Обычно люди при занятиях сексом ведут себя несравненно тише. И дело даже не в том, что они хотят сохранять нормальные отношения с соседями. Просто во время секса большинству как-то не до душераздирающих стонов. То же касается и похабных словечек, которыми иногда перебрасываются на экране актеры: их использование в ходе полового акта не каждому придется по душе.

Сказочное количество эякулята

По завершении акта мужчина изливает сперму на счастливую партнершу чуть ли не ведрами. Эта добрая традиция также не имеет ничего общего с реальностью. Не стоит чувствовать себя ущербным, если литраж вашего эякулята явно проигрывает. Знайте, что перед съемками актеры употребляют специальные таблетки, влияющие на «количество».

Интимное здоровье по ту и эту стороны экрана

Наивно было бы полагать, что готовность вступить в контакт с любым мало-мальски знакомым партнером не выйдет боком. Не пользоваться презервативами и менять партнеров как перчатки позволительно лишь актерам – таковы уж издержки выбранного ими поприща. Обычных же смертных, пренебрегающих защитой, с нетерпением ждут нежелательные беременности и заболевания.

Стоит отдавать себе отчет в том, что картинки на экране чаще всего имеют мало общего с реальностью.